• 当前位置:
  • 首页» 工作动态

齐心战“疫”,摄制《中国战“役”大思政》网络课程

发布时间:2020-03-06

根据《南昌大学关于在全校开展病毒无情党有情,强起来的中国是靠山主题思政课教学实施方案》,中心自3月3日起,由丁英萍和李鑫阳两位老师勇挑重担、加班加点在三天内完成了《中国战大思政》课程的录制任务。三天来连续录制了学工委办主任游伟平讲授的《疫情的来龙去脉是什么》、旅游学院党委书记朱旺力讲授的《党和国家把握疫情的战略部署和成效是什么》、材料科学与工程学院党委书记王涵林讲授的《江西老区人民和南大人贡献了什么》和新闻中心副主任李云辉讲授的《90、00后的我们应当怎么做》等内容。

学工委办主任游伟平讲疫情      旅游学院党委书记朱旺力讲疫情

材料科学与工程学院党委书记王涵林讲疫情   新闻中心副主任李云辉讲疫情

中心丁英萍、李鑫阳摄制《中国战大思政》课程