校党委书记罗嗣海到教育技术与教学资源中心走访调研

发布时间:2023-05-12

512日上午,校党委书记罗嗣海到教育技术与教学资源中心走访调研,详细了解学校教育技术与教学资源建设情况。

罗嗣海参观了学校智慧教室、虚拟演播室、无纸化会议室、智慧教育党建云屏和智慧教育展览等,详细了解了中心整体建设、技术服务项目建设和中心人才队伍建设等方面的情况,对教育技术与教学资源中心在数据驱动的教育治理新模式大背景下,积极落实国家教育数字化战略行动部署,推进“数字南大”建设,创新建设智慧教育研究体验基地,党建与业务工作融合,推进“四心”服务等各项工作给予了充分肯定,鼓励青年职工加强新技术学习,为“数字南大”建设练就过硬本领。

在参观多功能沉浸式报告厅时,当了解到中心每周定期为师生播放心理教育、当下热门以及爱国主旋律影片后,罗书记详细询问了关于观影程序、观影时间及师生观影后的反响等具体情况,并表示影视鉴赏活动对丰富师生的精神生活和缓解精神压力都很有益处,这项活动很好。

在慧源楼,罗嗣海还与正在学习的同学们亲切交流,征求同学们对学校的意见建议,表达了对同学们学习、生活等各方面的关心,同时鼓励同学们努力奋斗,成长成才。

最后,罗书记深情寄语教育技术与教学资源中心“基础不错,前景更好”。

校党政办公室、教育技术与教学资源中心相关负责人陪同调研。