• 当前位置:
  • 首页» 工作动态

中心全力做好南昌大学庆祝第39个教师节大会现场拍摄和直播工作

发布时间:2023-09-09

99日上午930,南昌大学庆祝39个教师节暨“新征程、再出发”大讨论动员大会在前湖校区室内体育馆举行。教育技术与教学资源中心为此次大会提供现场拍摄和线上直播保障服务,保障附属医院各分会场能够实时观看大会盛况。

中心工作人员提前一天到达活动场馆,架设好机位,调试好设备,熟悉大会活动流程,组织讨论直播细节,保直播过程中能将画面和声音清晰稳定地传达至各分会场。

大会当日,中心工作人员提前到达会场,统一穿戴工作服、佩戴工作牌,检查好设备后,精神饱满进入工作状态。通过在线直播平台,为一附院、二附院、四附院、口腔医院和眼科医院五个分会场提供同步直播服务。

教师节大会直播工作圆满结束得益于学校领导和兄弟部门的信任和支持,以及中心团队成员的专业精神和扎实工作。

新征程、再出发,中心将为建设世界一流的南昌大学贡献更大的力量,提供更优的服务